СОБЫТИЯ & ФАКТЫ

Херсон нарешті отримає кредит на закупівлю 50 тролейбусів

 
Председатель ОГА представил систему предоставления админуслуг на Херсонщине

 
Засідання комітету жінок-підприємиць відбулося у Херсоні (Відео)

 
Скадовский порт уйдёт с молотка

 
Минулого року майже 140 херсонців виїхали на постійне проживання за кордон

 

 
Директор херсонського КП «Гарантія» спростував чутки щодо стерилізації безпритульних тварин

 
Глава Херсонской ОГА провел презентацию Скадовского порта в Турции

 
Херсонські аудитори: результати діяльності і заходи впливу

 
Начальник обласного главку поліції відзвітував про хід впровадження програми «Безпечна Херсонщина»

 
Херсонська державна морська академія провела День відкритих дверей для абітурієнтів

 
Обращение и.о. городского головы, секретаря городского совета Владимира Миколаенко к жителям города Херсона
03.03.2014 20:04

zvernennya0303.jpgУважаемые земляки! Обращаюсь к Вам в это сложное для нашей страны время. В эти неспокойные дни важно не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Городская власть Херсона обеспечивает жизнедеятельность города в полном объеме. Сегодня в городе в обычном режиме работают школы, детские сады, больницы и другие учреждения. Стабильно функционирует транспорт, подается тепло в жилища горожан и объекты социальной сферы. Торговая сеть города обеспечена продуктами питания и товарами первой необходимости,поставщики завозят их без перебоев в достаточном количестве.

1 и 2 марта именно городская власть по поручению и.о. Президента Украины Александра Турчинова возглавляла координационный штаб по обеспечению правопорядка в Херсонской области.

Херсонский городской объединенный военкомат, военные части Херсонского гарнизона приведены в состояние повышенной боевой готовности. Военные несут службу в местах плановой дислокации частей, без командировок. Проводится отработка учебных задач. Призыв граждан Украины во внутренние войска проводится в плановом режиме. Силы правопорядка поддерживают спокойствие в городе.

Херсон всегда был отмечен своим толерантным отношением к людям разных национальностей, вероисповеданий, партийных убеждений. Мы привыкли решать все вопросы мирным путем за столом переговоров. Уверены – так будет и на этот раз.

Самая большая ценность – человеческая жизнь, прошу жителей города ни при каких обстоятельствах непризывать к силовым действиям, не применять силу друг против друга и не брать в руки оружие. Все городские проблемы мы решаем и будем решать вместе, не выходя за рамки мирного диалога.

 
Яндекс.Метрика