СОБЫТИЯ & ФАКТЫ

1 млрд $: Кабмин определил как приоритетный проект строительства нового курорта в Херсонской области

 
Четыре партии делят портфели в Херсонском областном совете

 
B Xepcoнe жeнщинa пытaлacь укpacть из cупepмapкeтa 5 килo мacлa

 
Військкомат у Херсоні складає чорний список

 
Після виборів у Новофедорівці розбіглись майже всі посадовці

 
SaveФОП: херсонские предприниматели - уже в Киеве на бессрочном протесте

 
У Херсоні розпочинає роботу “Служба порятунку тварин”

 
Oчepeднoй xepcoнeц cтaл жepтвoй интepнeт-мoшeнникa

 
Херсонська родина організувала власний притулок для котів і собак

 
ХДМА оголошує додатковий набір за освітніми ступенями бакалавр та магістр

 
Самые низкие цены на сельхозпродукцию - в Херсоне открылся «BAZAR»
20.10.2020 12:12

Демократичные цены, отличные условия – сегодня в Херсоне начал работу оптово-розничный рынок сельхозпродукции от производителя.

«Наша цель – чтобы местные аграрии могли беспрепятственно, без посредников продать свою продукцию в Херсоне, а покупатели, соответственно, приобрести ее по ценам от производителя. Сегодня товар тут реализуется по ценам на 20-30, а на некоторую продукцию даже на 40 процентов ниже, чем на других рынках города», - говорит директор рынка Николай Стус.

Необходимость такой, нового формата площадки в Херсоне назрела давно. И первый же день работы это отчетливо показал.

«Хочется, чтобы внутренний инвестор развивался. Долгие годы производители сельхозпродукции не знали, где себя «применить» - то они на Ришельевской, то на Шуменском, то в «Дубках»… И везде они кому-то мешали. Сегодня же есть новая площадка с хорошими условиями, с отличной транспортной развязкой. В первый день свою продукцию здесь представили более 50-ти производителей, многие распродались и уехали еще до обеда, говорят – завтра возьмут больше товара», - рассказал соучредитель Бизнес Ассоциации «Мы – херсонцы» Дмитрий Поддубный.

Ольга приехала со Станислава Белозерского района, представляет компанию «Лиман-Агро», которая производит овощную консервацию. Первым днем работы довольна.

«Этот рынок – это очень актуально. Для нас – возможность повысить узнаваемость компании, реализовать продукцию, для покупателя – приобрести ее по демократическим ценам. Мы продаем напрямую с завода, без «накруток», без торговых сборов. С утра у нас раскупили большую часть товара», - делится Ольга.

До 20 октября «BAZAR» будет работать в формате ярмарки, а уже с этой даты открывается полноценный выставочный центр оптово-розничной торговли на постоянной основе.

Площадь крытого помещения центра – 4,6 тысячи «квадратов», возможно пребывание более 900 людей, это с учетом карантинных ограничений, которые, к слову, тут будут соблюдаться в полном объеме. Сегодня перед входом на территорию выставочной площадки проводился температурный скрининг, всех просили надеть маски.

Напомним, выставочный центр «BAZAR» работает на улице Кулика, в помещениях бывшего комбайнового завода.

 
Яндекс.Метрика